@ 2012.05.18 , 16:39

“街头发推器”帮你表达政治诉求

[-]

很多讨厌推特和装逼不喜欢推特的人都喜欢把它说成“名流的喉舌”,“明星秀下限的地方”,它们普遍认为,或者倾向于认为,推特上的言论应该是那种被印在厕纸上的东西。但是有一个名叫 One 的宣传小组希望改变人们对于发推或者对于八卦,时政的态度。他们使用了一种“巨大的油墨喷射车”把一些推直接印在城市的路面上,而此行的目的是想让人们在即将召开的 G8峰会之前更多地将注意力转移到全球的贫困和饥饿问题


这个团体的重要道具——街头发推器——它看起来就像是扫路机和赞博尼磨冰机的结合体,它使用的是一种能溶于水的涂料,并且可以在地面上印刷出40个字左右的推特。对于他们到底是如何具体将互联网中的推特直接印刷到地面上我们还不是很清楚,但是我们所知的就是,这个印刷机是被车拖着走的,它一边印刷一边行进,每小时大概能前行5英里左右。

这周街头发推器才在马里兰州的一家研究机构门外印上了诗歌,而上周他们则更加高调地在首都华盛顿的宾夕法尼亚大道上印上了推。

如果你觉得此举很□□很和你胃口,那么现在还不是太晚。如果你想说的话跟贫穷,饥饿等世界问题有关,那就发一条40字以内的推特并且@OneStreetTweet,或者直接访问这个活动的官方网站。

G8 峰会当地时间明日就要召开了,如果你想加入就要抓紧时间了,他们会在峰会开始之前在华盛顿特区活动。如果你的推特一经采用,他们甚至还会拍照发给你!本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞