@ 2012.05.18 , 14:30

美海岸警卫队从海中救起一匹马

经过MIB审查删改后的新闻如下:日前美国盛大巴巴拉海岸警卫队和海岸巡逻队联手实行一次“戏剧性拯救行动”,将一受惊马匹从距海岸2.5英里(约4公里)的海面上成功救起。

据称该马是一个摄影活动的外景模特,在海岸取景时受惊冲入大海,一路狂游,被海岸警卫队快艇发现时已游出2.5英里之遥。多名资深救险人员开动脑筋历经艰险终于将马救起,该马目前状况良好。救险队员纷纷表示这是从没有过的经历云云。

[-]

[-]

[-]

# shenji:由于我突然忘了中午打算吃什么,因此高度怀疑刚才被MIB抹去记忆,所以从逻辑分析,这一定是蹄子星人对蓝星的一次深度侦查行动,或者牠们已经在太平洋深处建立攻略基地,这个蹄子星人在返航时被霉帝捕获,说不定就此导致蹄子星和蓝星全面开战...而这一切,一定是喵星人的阴谋……

本文译自 BBC,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞