@ 2012.05.18 , 13:43

本田,电动独轮车

[-]
Honda/本田除了一直在街霸中扮演相扑之外,其余的时间就是在研究这个UNI-CUB 的代步独轮车了。就如同大家熟悉的Segway 一样,这个UNI-CUB 也有拥有先进的平衡和导航系统,你只要身体前倾后仰,它就会做出对应的动作。它甚至比Segway 更厉害的是,你还可以侧身,来控制UNI-CUB 转向。因为其使用独有的Honda Omni Traction Drive System 系统,会给人更加自如灵活的操控体验。

另外一个优势,就是它可以坐着驾驶。本田公司希望在未来能够将此东西完全的商业化,让地球山人人都坐上自己的独轮车。
[-]
本文译自 dvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞