@ 2012.05.17 , 16:34

警犬嗅出罪犯大肠中的□□

[-]
美国-墨西哥边境警方通过一只超级嗅觉的警犬,准确的捕获了一名试图通过人体携带□□的贩子。

这只牛逼的警犬竟然在毫无外设辅助的情况下,直接嗅出了毒贩大肠内的□□,其不让B超的,超高嗅觉灵敏度,让人叹为观止。

落网的毒贩35岁的Paulo Alfredo Macias 表示“大哥我混迹黑道多年,没想到最终栽在一只狗身上,实在是有愧于江东父老。”

警察叔叔说:我们在毒贩身上找到了一个椭圆形颗粒,里面包有5盎司□□。这真要感谢我们这只能够看破前世今生神狗。

据说该案件发生之后,常有游客前往此地,特意拜访神狗,希望他能闻闻自己的前世到底是做什么的。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞