@ 2012.05.17 , 17:41

透露社:Wii U 将采用云储存

[-]

当我们还在准备 E3 展会时,关于任天堂的 Wii U 有几条爆料已经泄漏出来了。据小道消息称任天堂将会加入微软和索尼之前的阵营,Wii U 将向玩家们提供有限的在线云储存空间。

Xbox 360和 Play Station 3 自从去年开始就向玩家提供云储存,用以储存玩家的个人信息和游戏进度。

Wii U Daily 的一则小栏消息称 Nintendo 将会依样画葫芦,向每名 Nintendo 网络用户分发512MB 的云储存空间。据官方消息称,一家名为 Mozy,Inc 的在线备份和存储解决方案公司会为任天堂的云储存提供技术支持。

这项功能据说会在2013年正式推出。正如你们可能已经读过的消息,任天堂 Wii U 会在今年的假期季就面市。

同时,关于云储存到底收不收取玩家额外费用的消息目前还没有放出。索尼和微软分别有他们自己的 PlayStation Plus 和 Xbox Live Gold 这两种在线付费服务,而云储存空间都包括在了这些服务里。任天堂在收费方式上很有可能也会照着学。

从去年的 E3 上,任天堂就一直很努力地想让大家知道新的 Wii 将会更好地与网络结合,并且将会添加很多特性,试图赶上 Xbox 360 和 PS3 之前已经到达的点。本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞