@ 2012.05.17 , 13:22

英国警察中伏,高价警车被升降路桩击坏

[-]

有些国家的交通管理部门为了保障在交汇处路人安全,同时让巴士和紧急服务车辆通过,会使用一种感应升降路障。 但这种装置的灵敏度一直受到质疑,这里就是一起英国警车“中招”的事件。

英国事件星期三,在曼彻斯特 Market Street 巡逻的一部价值3万英镑的宝马530i警车“不幸”被升降路桩击中,造成车头损毁。一男一女两名持械警员只能在路边等待救援,遭遇不少围观者的嘲笑和拍照。当地的交通管理委员会曾警告过,驾车人士闯红灯而撞上路桩会被起诉,并需要赔偿设备损毁的费用。他们同时指出肇事者都是尾随巴士造成的,非常自私和愚蠢。目前尚未知道警车事故是否尾随巴士而造成。

曼市议员 Pat Karney 在最近一次采访中表示已经在升降路桩附近设置了足够的警示牌,如果还要出事只能表明那是自私和愚蠢的行为。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞