@ 2012.05.17 , 17:07

加拿大博物馆被迫删除一段手X视频

[-]
加拿大联邦科学馆最近一直在准备即将到来的“性学展览”,既然是性学当然会牵扯到各种和谐的玩意。所以即便是在西方国家,某些不想看到的(或者说不想跟大家一起看到)东西,也会被删减。

加拿大联邦科学馆因此删除掉了一段“骚年手X” 的视频,我想可能是在讲手X的危害吧,一定是的。同时该科学馆还表示,会将此展览的境界程度提高到“16岁以上”,而原来是12岁。

这次展览名叫Sex: A Tell-all Exhibition,它是以科学的眼光和态度切入到SEX领域,并通过各种真人演出、仿真机械、视频动画等方式来展现SEX 的奥义。

例如里面有一个名叫“高X房间”的地方,在这里面你能够听到一个男人在高X时的叫声。以及,还有临床学家的座谈“走进肛X”等等,寓教于乐,十分欢乐。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞