@ 2012.05.17 , 18:08

法国著名的脱衣舞馆遭遇罢工

[-]
法国著名的夜总会Crazy Horse 近日遭遇罢工,服务于夜总会的脱衣舞娘们纷纷站出来表示自己工作量太大,堪比富士康,虽然不至于跳楼,但天天露体似乎也有下垂的危险。

Crazy Horse 不仅仅是法国巴黎,更乃至欧洲、世界都是著名的夜总会。它与Lido 和Moulin Rouge/红磨坊并称欧洲天山人间SHE。它于1951年建成,成立之初就是专为帝国主义上流社会服务的高级会所。而如今他成为了一个有钱人发泄荷尔蒙的地方。

脱衣舞娘们表示:自己每个月都要工作24天,并且拿的工资非常残暴,实在是对不起自己身上的零件。

这个特俗,哦不,特殊的会所从成立至今从未遭遇过罢工,这是第一次,□客们,哦不,顾客们纷纷发来疑问“没有脱衣舞娘的脱衣舞馆,难道要我们亲自上不成?!”。

目前,Crazy Horse 正在与舞娘们协商,并给顾客退票。@oioi:我唯一担心的,是在此期间,会不会影响国内官员出国学习考察的档期。XX们纷纷表示,这还考察学习个毛呀。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞