@ 2012.05.17 , 15:21
56

致富信息:给你3500美元,让你吃3个月的快餐食品

[-]
如果你平时就是各种汉堡薯条、各种盖饭炒饭,那么这个临时工绝对非你莫属。在这里,你不仅不用为下一顿饭前发愁,还将获得3500美元的奖励。

前提是,你必须被别人研究。以及必须在3个月内增重5%。

这是华盛顿大学的某个科研项目,他们希望通过3个月的时间,对美国肥胖问题进行深入浅出的调查。在导致肥胖的关键就是饮食,确切的说就是那些插播在youku tudou 视频前门45秒的快餐店。

科研项目好立,但被调查人员不好找,虽然垃圾食品的确是地球人喜闻乐见的饮食文化,但毕竟少有人天天都汉堡薯条(当然,肯德基上校,和蓝蓝路例外),所以华盛顿大学这才想到花钱找人来吃饭。

当然,为了科研、为了更好的服务人类,你的这份工作还是会有一定考核的。至少要增重5%,估计美女们早就被吓跑了,但某些特别重的男士,估计也很难达到,因为基数比较大。本文译自 vfh.wustl.edu,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. sherlock
    @5 years ago
    1244453

    看到这消息我的第一感觉是庆幸自己没遇到这样的机会。遇到的话我一定会为了钱出卖自己的胃的。这三个月多么难熬啊。

  2. 1227167

    @纳尼: 不管愿不愿意,你已经吃了不止3年。 罗马非一日建成.

  3. 1227085

    流浪汉咪愿意啰

  4. martixingwei
    @5 years ago
    1226837

    @angest:我在北京市里面学英语的时候,住在旅馆,没人做饭,又懒得出去,连续两个月都是吃的快餐,吃过的中餐加起来也不到10顿。

  5. Ice阿肥
    @5 years ago
    1226441

    不敢吃的胖子路过,如果顿顿垃圾食品吃到饱,我敢保证一个月就增重5%以上,也就是10kg……

  6. oioioioi
    @5 years ago
    1226385

    @bbqcom: 在天朝每天吃地沟油,没有揭露出来不是一样的么?so~~可恶的美帝!解救我们吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞