@ 2012.05.17 , 18:28

Chrome 的跨设备Tab 同步功能

[-]
Chrome 近日公布了一个有趣的特性,似乎也是为了庆祝它三周年吧,这个特性名叫:跨设备Tab 同步。也就是,你可以将正打开的Tab 同步到其他设备同一账户的Chrome 下。并且为了不影响正常的浏览阅读,这些Tab 会放到特殊的存储区域(有点像个临时的书签栏)。

如果你有多台电脑,或者Android 手机,可以试一试这个功能。下载最新最稳定的Chrome ,就OK了。感觉特别适合,多部电脑放在办公桌上的,IT人士。我自己就会用Opera Note 来快速同步一些笔记。但我多部电脑同时用的机会很少,一般几年才出现一次,就是我换电脑的那一次。

视频33秒:

本文译自 chrome.blogspo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞