@ 2012.05.17 , 14:50

电影《复仇者联盟》催生的12种创意产品

1、广告
[-]
某T商店最近办了一个创意广告活动,以复仇者联盟里各位超级英雄的标志性武器为卖点,推出了玩具、饮料罐和其他家居用品。

无独有偶,雷神一人分饰多角,化身成为胡椒罐、玩具、烤面包机、收音机和哑铃,噢,还有热水瓶。其他超级英雄们也遭到了同等的对待。

这其实是个名为“超级英雄为您开道”的推销活动,集结了Stark那套朴素的钢铁制服、美国队长的宇宙最强盾牌、雷神之锤、绿巨人Hulk的双拳,当然,还有复仇者联盟的LOGO。

2、U盘
[-]
如果你是一名漫迷,又正好喜欢复仇者联盟,你知道,电影播出后,各位超级英雄大受拥戴。你也应该猜到接下来会发生什么,没错,超级英雄U盘应运而生了。此乃geek必败之物,走过路过,不要放过!

3、指甲套装
[-]

4、罐头食品
[-]
是的,不得不说,复仇者联盟里的各位漫画英雄确实与罐头食品有几分相似之处:他们给Rio Rancho(美国一城市)的救济粮仓库带来了一个新的转机。

英特尔一个在Rio Rancho的分厂已经和Canstruction(“罐头建筑”,目测应该是一个粮食救济机构)一起合作,用罐头堆砌了一个“鹰眼”,以此协助Storehouse West(另一个慈善机构)的行动。

自从推出了这些联盟主题的艺术作品和罐头食品,Canstruction说他们的项目和雕像作品已经为该社区救济粮仓库募得了价值1750万英镑的物品。

5、棒棒糖蛋糕
[-]

6、台灯
[-]
当黑夜降临,小心洛基带领他的军队潜伏在你的房间哦。但如果你有一台钢铁侠台灯,纯手工制作,永不褪色的玻璃罩面,它可以照亮你整个房间;那么,你就可以轻易撂倒他们了。

7、化妆品
[-]
以上是由化妆品爱好者Jangsara设计的一系列眼妆,当然了,灵感来自于复仇者联盟。

8、杯形蛋糕
[-]

9、收藏版Dr Pepper汽水罐
[-]
这些是由Dr Pepper和漫威公司共同推出的复仇者联盟系列“超级汽水罐”,全球限量8个,珍藏版的哦。

10、饼干
[-]

11、时装
[-]
为了给澳洲时尚周开场,澳洲标志品牌Romance Was Born与漫威公司搭档创作了2013年春夏季时装展,当然了,灵感来自于复仇者联盟。25款新装都是来自漫画家Jack Kirby的妙笔生花,他通过锯齿、网板图案、亮瞎狗眼的色彩以及超级英雄们的戏服模版来突出服装的漫画感。

12、手表
[-]
兰博基尼Aventador超跑是地狱之兽,能驾驭这辆车的肯定不是蓝星人;即便如此,我们的手腕貌似能从复仇者联盟那边吸取点进攻力。虽然这挑战不小,但设计师Marko Petrovic像是有神来之笔,应付挑战时,做得恰到好处。这款概念手表的设计运用了很罕有的垂直陶比伦旋转机构,这样可以给其它部分的设计省点空间。

[via oddee


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞