@ 2012.05.17 , 11:15

Android 手机图谱,你的手机是图中那一块?!

[-]
我们都知道由于Android 系统开源的特性,使得任何一家手机厂商都可以使用Android(主要是2.x系统)制作属于自己的智能手机。

@oioi:说实话,当Google 放出Android 时,我就预感到这货并不是来拯救智能机操作系统,甚至并不是想要和iOS 分庭抗争,而更像是一个出来搅混水。Android 其独有的‘不防盗版’系统,让Apps 和游戏市场变得无比混乱。另一方面其开源的特性也让智能手机模样千变万化(至少分辨率千变万化),虽然Google 自己也会联合HTC、三星什么的搞一个自己的贴牌机,但这都不能改变,它确实将智能机市场变得越来越扑朔迷离的现状。

而大家今天看到的,这个图谱是penSignalMaps 通过3997部不同型号的Android 手机和平板,根据他们的(我想应该是市场占有量)而高出来的肿么一个图谱。

这里三星的机器都用了他们的销售代号,而非宣传的Galaxy S 系列。童鞋们,来找找你的手机在哪里吧。
[-]
本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞