@ 2012.05.16 , 13:41

Wallee M 超级手机底座磁铁[v]

[-]
Wallee M 想要干掉的对手,就是那些华丽的Dock/手机底座,它采用强力胶、磁铁的原理,让你的手机可以随心放置在任何地方,你可以将它贴在厕所的墙上、厕所的墙上、以及还是厕所的墙上。写到这里,我突然觉得Wallee M 的假想敌其实应该是厕所的娱乐装置(例如杂志、报纸和手纸)。

利用Wallee M 收放自如的特性,你可以在任何不想使用双手托着手机的地方使用它,嗯这么听上去还是只有厕所以及宅男的厕所中会用到它。

Wallee M 本身是一个Kickstarter 上的项目,上线仅18天就已经得到了1.5万美元的赞助(Kickstarter 是一个公开项目社区,用户可为自己喜欢的项目捐款),这个故事告诉了我们,只有切身为宅男们设想,想他们所想,急他们所急,他们就会反过来帮助你完成梦想。

[-]
[-]
[-]

我看了视频之后的第一反应,觉得老外的厕所和厨房真心漂亮。视频2分12秒,可从1分18秒后开始看:

本文译自 kickstarter,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞