@ 2012.05.16 , 11:01

走路发短信也要受到处罚[火星]

[-]
美国New Jersey 州Fort Lee 镇颁布了一个新条令,边走路边发短信,你会被收到85美元的罚单。你没看错,不是边开车边发,而是边走路边发。

我们可以预见这个邪门的条令一经正式执行,第一个抗议的应该是中国移动,哦不是,应该是New Jersey 移动“尼他妈的这不是断了手机报以及各种扣钱小报的财路吗”。

另一方面由于条令没有规定twitter、facebook 等网络服务,所以twitter 控(甚至是weibo控们)就可以开心的隔岸观火,而苦逼的短信控们只得重新学习互联网,甚至可能要更换一个更好的手机来发twitter 。

冥冥之中,我们似乎已经道破了其中奥义,这个看似无理头的条令,实则是推动移动互联网和智能手机的发展啊。本文译自 abcnews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞