@ 2012.05.16 , 14:30

10亿美元为科学家们修建无人城市

[-]

迄今为止最□□的城市马上就要动工了,而且这座城市没有一个居民!这座被选址在新墨西哥州的城市将来会被用于测试未来科学技术的基地。这不是说它的建筑风格看起来就很科幻很未来主义什么的,但是光是这个概念就够吸引人的了。

该城的具体地址在新墨西哥州的 Lea County,它可以测试任何即将投入使用的技术,比如智能交通系统下一代的无线网络等,总之,比你想象的更多。

想象一下这个画面吧:无人的城市,路上跑着的都是无人驾驶也没有乘客的自动交通工具,这个场景真是即诡异又很酷啊。

这个创新,测试和评估中心面积大约为15平方英里,是此类城市(或基地)中的第一个。

6月30日是该小城的动工日期。据官方消息,现在他们还不准备批准任何人在以后搬进这座小城,但是他们也没有绝对否定这种可能性,所以我们还是可以幻想一下。本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

DVICE 网友部分留言

MThorr:这就是未来机器人打败人类的场景

Johnathan:...所以这是 Eureka 的现实版吗?

Kamakazi:哈哈哈哈确实很像 Eureka,lol

Travis:无人居住...那请问实验进行的时候工程人员和科学家住哪里呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞