@ 2012.05.16 , 11:22

美国人民其实对Facebook 没有多少信心

[-]
来自CNBC 的一项民意调查显示46%的美国人民觉得Facebook 不过是昙花一现。仅43%的人对Facebook 的成功充满信心,另外11%觉得不知道。同时还有50%的人觉得Facebook 被高估了。

人人网和微博们别高兴得太早,其实这个调查仅仅基于1004个美国公民的电话访谈,虽然从统计学上来说误差值也仅仅在3.9%之间,但是与Facebook 每天疯狂增长的用户数来比,这些不抱信心的用户可能并不能说明什么。

调查还提供了另一个图片:你对互联网公司的好感度。我们从图中可以看到,其实Facebook 还不是最悲催的,Twitter 手握27% 的好感度,稳坐做不受人民待见的互联网服务头把交椅。
[-]
本文译自 cnbc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞