@ 2012.05.16 , 13:16

经常骑车会导致女性不□□

[-]

这里咱们就不吐那个十年之后洞房夜,自行车座替罪羊的梗了。耶鲁大学一项研究指出,经常骑自行车的女性,骨盆区的一些感觉会丧失,从而导致□□时快感下降。

以前就曾有研究表明长期骑自行车会导致男性□□障碍,尤其当自行车把手和车座一样高或高于车座时。现在这项研究的女性版本发现,对女性也是一样适用,并且连功能区都相互对应。

研究者召集了48名女士,她们每周至少骑车10英里,每月四周都是如此。她们的车上安装了固定架,然后研究者问她们是否感觉到下半身“酸痛、刺痛或其他感觉”。

如果骑自行车的女士把自行车把手放得比自行车座要低,那么她们外阴的敏感度会降低,因为这样做会对她们下身的神经和血管造成压迫。

因此,姑娘们骑自行车的时候,尽量把自行车把手弄高一点吧。本文译自 medicaldaily,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

24H最赞