@ 2012.05.16 , 11:49

Chrome 即将在 iOS 上推出?

[-]

这段时间正盛传苹果在 iOS 6 发布后即会放弃使用 Google map 而改用自家地图,让这两家关系看似更加紧张。今天又有消息指 Google 正准备为 iOS 平台推出 Chrome 浏览器,争夺该平台上的浏览器份额。

来自 Business Insider 的消息,Google 可能已经把 iOS 版的 Chrome 交付 App Store 审核。根据目前苹果的开发规则,第三方浏览器不能成为默认浏览应用,举个例子你打开电邮中的一条链接,系统只会启动 Safari 进行查看。不过至少用户可以方便使用同步功能,方便使用收藏好的书签。

对此,Google 并没有发表任何评论。
本文译自 businessinsider,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞