@ 2012.05.15 , 22:23

世界上最逼仄的厕所

[-]
香港Ho Man Tin(何文田)半山一号小区有一个公共厕所,可堪称为世界上最逼仄的厕所。嗯,好吧,最逼仄的男厕所,毕竟我们也没看到过女厕所长什么样子。

如图所示,在这个仅2.5平米的地方,一共放了8个小便池。其逼仄程度令人发指,我很难想象如果8个人一起进去,那么第一个进去的人尿完后要怎么出来?

另外,荒诞的是,厕所虽小五脏俱全,我快瞎了的狗眼仿佛还看到了,那个红外线感应器。可想而知在这么小一个空间中,如果你走到最里面去尿尿,再洒脱的出来,一定会伴随整个厕所所有小便池,此起彼伏的冲水声。

如果你住在哪里,一定要去围观一下 :D 本文译自 bigwhiteguy,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (49)

24H最赞