@ 2012.05.15 , 22:54

任天堂让口袋妖怪3DS拥有增强现实功能

[-]
任天堂宣布2家3DS eShop 店拥有的特别版本口袋妖怪黑与白2中,会有一个名为Pokemon Dream Radar/口袋妖怪梦幻雷达的小游戏。在这个游戏中会运用到增强现实功能,让你通过摄像头捕捉现实中的怪物。同时,这些捕捉到的怪物,也可以传送到正式游戏中。

接下来,就是拥有这个Pokemon Dream Radar 的玩家在现实生活到到处‘寻找小怪物’,或者叫做打猎。听上去就跟我们小时候捉天牛一样有趣。

@oioi:另外,我个人觉得这款游戏或许没有想象的这么强大,因为它没有应用到地理信息,应该就是以摄像头捕捉到的画面为背景,随机的出现一些小怪物,哄哄玩家而已。本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (6)

24H最赞