@ 2012.05.15 , 14:22
54

IT 伤不起:苹果向卡巴斯基求救?!是真是假

[-]
据说Apple苹果公司近日向Kaspersky卡巴斯基寻求合作,希望能够解决OS X 系统近日发生的病毒问题。@oioi:由于我即没有使用过OS X系统,又不曾安装过卡巴斯基,所以我觉得本人对此实在是太有发言权了……

据说Macs 上前段时间出现过一种名为Flashback 的病毒,感染了差不多70万部Macs 电脑。苹果公司看在心上,疼在蛋中,为了更好更及时的减少病毒扩散带来的危害。苹果公司主动向卡巴斯基寻求合作,希望能够在OS X 上建立属于他们自己的360安全卫士。

卡巴斯基CTO Nikolai Grebennikov 在采访中说道:Mac OS 非常尼玛的脆弱,我们目前正在分析其弱点,并找出最优的解决方案。

同时,这位被卡巴斯基派出来黑苹果公司的CTO 还说道:可以预见在1年之后iOS 上也应该是病毒横行、木马泛滥。因为iOS 的sandboxing 之类的玩意比OS X更弱。

也有网友Jim Dalrymple 表示,上述黑话都是Engadget 断章取义出来的。Apple 苹果公司并没有主动寻求帮助。具体是怎样,请大家自辩吧。本文译自 thenextweb,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1279213

    360安全卫士就是一个垃圾软件。 乔不死要知道APPLE 用了这软件定要从坟墓出来暴走。

  2. 香草暮光
    @5 years ago
    1223427

    @ju_xia: 与基巴有关

  3. 看书不开灯
    @5 years ago
    1222177

    苹果马上就变成了傻X

  4. 1221977

    看在心上,疼在蛋中

[2] 1 »

发表评论


24H最赞