@ 2012.05.15 , 21:34

英国公务员奥运期间不用上班?

据报道,英国几万公务员在奥运期间可以回家工作,这段happy hour还长达七周。

[-]

而白厅的官员们待遇更好,他们甚至可以在奥运会结束之后一段时间,只要灵活地安排工作,就不一定每天都要去上班。

计划推出后,就有17个政府部门的公务员决定取消或者改变他们原本策划好的旅游行程,以适应不再规律的上班时间。

这意味着白厅将有几千名员工可以选择在家工作或者到办公室上班,如果住得近的话。

但商业集团的老大们可不这么认为,他们昨晚开始抨击这个计划,说在国家正努力尝试从经济衰退中抽身的时候,这样来一齣,无疑会使人们担心政府是不是在偷懒不干活。本文译自 dailymail,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞