@ 2012.05.15 , 22:15

再过六十年,我们来相会

记得某专栏作家写过,完美的爱情故事往往只在于开始和结局:青梅竹马或一见钟情,白头偕老或前缘再续,中间那一段不清不楚。

田纳西州的一对老年夫妻,则是后一种美满。Peggy Schuster(女)和 the Rev. Henry Freund(男)在上世纪50年代曾是一对校园情侣,在孟菲斯(田纳西州的城市)的 Rhodes 学院完成学业后,跟大多数校园恋情结局一样,这对恋人在毕业后分手,各自与其他人结为夫妻。

[-]

不过故事没有结束。一转眼半个世纪过去,2001年 Freund 在出席孟菲斯的一个教堂聚会时得知 Schuster 老伴已过世。随后 Schuster 给了 Freund 她的 email 地址,然后这两位80后重新开始交往。

他们在上周日(5月13日)宣誓结婚。

这是他们的 sweet home
[-]

本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞