@ 2012.05.15 , 15:18

MaKey MaKey 将所有东西都变成触摸板[v]

[-]
Makey Makey 是一个正在开发中的项目,它的目的是,可以把链接到的一切东东都变成电脑的触摸板或者说是键盘。Makey Makey 在KickStarter 由Jay Silver 发起,他是一名MIT牛逼的学生,目前他和自己的团队已经将Makey Makey 开发得差不多了,通过几根简单的铜线与各种物体相链接,例如香蕉,瞬间香蕉就能变成一个键盘(@oioi:只是你不知道如何下手罢了)。

Makey Makey 的原理看上去也并不复杂,只识通过铜线将键盘或者手臂按钮的控制线与各种你希望的东西相链接。任何可以导电的东东都可以,如果东东自己无法导电,那可以通过往上面喷水什么的,完成信号传递。
[-]
[-]

视频有一个简单的演示

本文译自 kickstarter,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞