@ 2012.05.15 , 23:46

复活节石像下面有什么?

[-]
一个名为Easter Island Statue Project/复活节石像的项目,主要的任务就是挖据复活节石像,看看这个大脑袋下面有些什么东西。根据该项目官网报道,去年10月,他们开始了Season V 第五季的挖掘工程,主要挖掘的雕像是代号RR-001-156 和RR-001-157,他们位于Rano Raraku。这些出现在公元1250-1500年期间的神秘石头,至今对于人类来说还是一个谜。

复活节石像,又叫摩艾石像:位于复活节岛。多数为一体成形,也就是说整体是从一块大石头刻出来的,但有时候石像头上会加一块普卡奥(Pukau) 作帽子。全复活岛上已知有超过六百尊摩艾石像。
[-]
[-]
[-]
本文译自 thethinkbox,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (22)

24H最赞