@ 2012.05.14 , 11:39

新的玛雅文明发现:世界可能不会毁灭

[-]
研究人员近日在危地马拉某古老房子中发现了又一个传说中的玛雅人日历,但是在这个日历上,并为记载2012世界毁灭的信息。

所以研究人员觉得理论上来说世界不回毁灭,(@oioi:但只会越来越糟糕)。

研究人员说:我们发现玛雅日历的时间跨度,不是原来看到的600年,而是6000年,所以世界末日应该还有很久很久。

纽约University in Hamilton 大学的Anthony Aveni 说我们在危地马拉Xultun 雨林发现了一个古老的废墟,还看到了各种人物肖像,还有国王什么的。虽然没有看到明显的天文学著作,但却在一面墙上发现了一个新的玛雅日历。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞