@ 2012.05.14 , 18:04

Virgin Atlantic 航空公司的飞机可以打电话了

[-]
一直以来在飞机上打电话都是一个禁忌,别说打电话了,就连飞行模式也不能使用。我一度对此极为不理解,后来Google搜索之后发现,原来各大手机厂商的飞机模式,都是自己YY ,没有一个航空公司承认。

回到正题,近日Virgin Atlantic 航空公司宣布,他们旗下的航线允许顾客在飞行途中过打电话了,首先试用的是Airbus A330s 纽约飞伦敦航线。不知道他们是否是首个提供该服务的公司,但一定不是最后一个。

Virgin Atlantic 公司在飞机上启用了一个名为AeroMobile 公司的服务,他可以在空中为顾客提供 G□□ 基本通话网络,当然如果是G□□ 的话,你还是不能上网。Virgin Atlantic 公司希望在2012年能把10条商务航线开通这个服务。

希望那些一分钟好几十万上下的商务人士可以满意。而我,只求国内航班允许飞行模式,不然每次我手机上特意准备的电影都无法观看,白爪挠心。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞