@ 2012.05.14 , 16:00

黑寡妇大战单车老汉

为了赶去参加剧组的庆功宴,刚拍完复仇者联盟的黑寡妇在现实世界中大打出手(这句是自己编的)。

这个怒气冲天的红发黑衣妹纸活脱脱的一现实版黑寡妇。她和一个骑自行车的老头在乡村小道扭打的一幕被一部摄像机抓拍了个正着。这个视频被挂在了YouTube 上,视频中妹纸追上老头,推搡,争执。

[-]

老头虽然骑着自行车,但是仍然动作缓慢,以至于他后面的这在这条乡间小道上堵了一排。妹纸似乎就是因为这样被老头搞的受不了了才从车里下来上前去对老头开始拳打脚踢,之后双方互相扭打。

警方发言人说:这些天有一位女士给格洛斯特郡警方打来电话报告一起被一个堵路的自行车男袭击的事件。在警官对其进行备案询问过程中发现诸多疑点。随后警方发现这起报告与YouTube上的视频为同一事件。警方现已介入调查,希望当时的目击者们能出面解释事态缘由。时间估计发生在1月28号(周六)下午12点半左右。案发路段为英格兰格洛斯特郡Bibury附近的Ampney Coln B4425。

办案民警曾对视频中的人物进行身份识别分析,但是失败了。现在,警方向广大知情群众发出通告,希望获得线索帮助破案。任何出现在视频中的人物或者曾目击事发过程的群众欢迎致电格洛斯特郡警方电话:101 或者拨打犯罪制止者热线(Crimestoppers):0800 555 111。本文译自 dailymail,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞