@ 2012.05.14 , 18:59

微软打造HomeOS,让你的家也智能化

很多年前,手机都不是智能的(虽然都很耐摔),而现在则是智能手机满天飞。
多少年来,房子都不是智能的……可谁也说不定,过几年这房子也要变“智能”了呢?

[-]

微软现在就想做这个房屋智能化的先锋,他们正在测试一个专为居家设计的操作系统——“HomeOS”,它能像我们的个人电脑一样统一管理、协调各种电器运转,新的电器也无需安装驱动程序,像电脑USB设备一样随插随用。很美好,不是么?

从视频中可以看到,通过手机上这个名叫“HomeMaestro”的App你可以在HomeOS中设定诸如“开门后自动开灯”、“开了空调自动关电扇”之类的自动化规则。

//看起来貌似是不错,不过不知道它会不会蓝屏死机?


本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞