@ 2012.05.14 , 21:12

Geek 环保:在主机上种草

[-]
作者Mike Schropp 名为BioComputer 的Casemod 主机改造,让主机可以成为自己的一小块自留地,在上面种起了麦草。

Mike 介绍到:使用主机的热量为麦草制造一个温室环境,提供温暖的土壤,帮助花草生长发芽。为此他学习了一下植物学,找到了合适的温暖,并想办法用电脑来控制这些温度。

整个过程还在不断尝试和研究当中,但至少从照片上看效果还不错,我想应该把电脑辐射吃掉不少吧?!

为了收集主机中的热量,Mike 使用了几个罐子来取散热风扇的热量。经过测量PC 在运行时(通过风扇控制)最低24摄氏度,最高33摄氏度。

别看这么复杂,整个DIY 过程,费用不到10美元。
[-]
[-]
本文译自 totalgeekdom,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞