@ 2012.05.13 , 14:27

“蜘蛛人”阿兰·罗伯特徒手一小时速登法国第一高楼

法国著名的徒手攀爬者,绰号“蜘蛛侠”“蜘蛛人”阿兰·罗伯特(Alain Robert)近日成功登顶法国第一高楼——巴黎的“第一观光大厦”,全程只用了不到一个小时当然和往常一样木有采取任何安全措施。

巴黎的“第一观光大厦”建于1974年,高达231米
[-]

阿兰的世界里总是充满疯狂,他的字典里似乎没有害怕两个字,从处子爬美国芝加哥花旗银行大厦开始至今已经徒手征服了世界各地100多个高楼大厦,被他踩在脚下的包括法国巴黎的埃菲尔铁塔、美国旧金山的跨海金门大桥、悉尼的海港大桥、马来西亚双塔石油大厦、远东金融中心大厦、上海金茂大厦、迪拜的哈利法塔等等,当然他也因此蹲过世界各地的很多班房。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

法国第一高楼


迪拜的哈利法塔

上海金茂大厦


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞