@ 2012.05.13 , 23:48

[v] 萌态爆棚:慢镜头下的小猫

小猫小狗卖萌装憨时很 cute 吧,但你猜这世界上还有比这更可爱的事情吗?答案是:有有有!有了这台可以创造奇迹的幻影摄像机,小猫小狗们玩超级“慢”游戏的时候,呈现给你的将是前所未有的萌之诱惑。就我们所知,猫咪狗狗天生就是卖萌的料!

这短片还上过Discovery的“动物星球”节目,详情是这样的:短片拍摄了猫咪狗狗们从喵喵/汪汪落地到花容月貌、迷倒众生的养成故事,重点记录了它们生活里的各种古怪滑稽笨拙之事。而当然,每一集都会以满满的幻影镜头呈现给观众,融化了各种嘘声,心脏病者慎入哦。

现在,制作者们正在搞海选,物色更多萌猫憨狗,准备开拍第二季。从中,主人们可以了解到该怎么为你们那坨四脚萌宠做好准备,参加 The Dogs。本文译自 Gizmodo,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞