@ 2012.05.13 , 14:50

Joe Mangrum 纽约人行道创造迷人沙画

彩沙,耐心以及一双不知疲倦的手共同在纽约人行道完成了一幅幅令人叹为惊止的沙画。

[-]

Joe Mangrum 画画已经很多年了,不过直到09年的秋天才开始投身于沙画艺术。他选择沙画因为他觉得这是一种短暂的媒介与大多数街头涂鸦不一样这个只要在结束后稍微打扫一下就可以清理干净,而这样他就可以随时随地向人们展示他自己天赋以及令人惊叹的艺术。很难想象用一堆彩色的沙子就可以创造出如此惊人的艺术,不过 Mangrum 告诉我们,只要有天赋有恒心有耐心就会有艺术。看着 Mangrum 跪在地上,看着一把一把的沙子从他手中慢慢地留下,再看看周围一幅幅复杂而优美的巨型沙画,总有一种别样的体味。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞