@ 2012.05.13 , 10:11

一麦当劳的员工因被控在顾客的饮料里吐痰被捕

# 感谢 花生米酱 投稿:

一名北卡罗尼亚郡的警长宣称一名麦当劳的雇员在两杯因顾客嫌不够甜而被退回的冰茶里吐痰。当局称19岁的 Marvin Washington Jr. 于周三被捕,并以恶意乱搞食物的罪名被起诉。

[-]

格林威尔县的调查员称监控录像拍到了上周六Washington在辛普森维尔的麦当劳餐馆里灌饮料前对着杯子俯下了身子的一幕。调查员说随后顾客仍然嫌这两杯冰茶不够甜,打开盖子正要往里面加糖时,就发现了痰液。

麦当劳的店主称他们严格遵守了食品安全规程,并告诫人们在真相被查明之前不要轻易下论断。

如果Washington这倒霉孩子有请律师的话,周三的事件恐怕还不能立即得出结论。本文译自 Aol Jobs,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞