@ 2012.05.13 , 00:38

伦敦为奥委会“开绿灯”

[-]

伦敦此刻正为即将举办的夏季奥运会而万分紧张,他们甚至指定为奥运车辆大开绿灯,以确保2005年时国际奥委会被堵路上的事情不会再次发生。

伦敦奥运组委会很清楚他们的交通系统是其薄弱环节,官员 Mills 回忆起05年的事件时表示他们的噩梦是奥运代表永远被堵在去场馆的路上。他们为 IOC(国际奥委会)成员计划好了入城的路线图,并在每部车上安装了 GPS 发射器进行实时监控。而设立在维多利亚站(Victoria Station)的交通监控中心内更设有数以百计的监控屏,通过星罗密布的监控摄像头进行运作,当 IOC 的车辆通行到交通灯时即可控制绿灯启动,以便其迅速通过。
本文译自 gizmodo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞