@ 2012.05.13 , 20:49

用Twitter 直播脑外科手术

[-]
Houston 一家医院在为一个21岁盆友执行脑肿瘤切除手术时,首次采用了twitter 直播的方式,大约了1千4百万twitter 用户,收听了这段4小时的直播。

手术中有一名专职的员工,每隔一分钟都会发布twitter 报道手术实时近况,也会发布血淋林的照片和视频,供一些重口味用户欣赏、转发。

最强大的是,医生们还会实时回答twitter 网友们的问题,整个手术过程就是一次大型的twitter 互动。

当然,整个手术相当成功,不然医生们也不会有心情再发twitter,小盆友的良性肿瘤给切割下来。

这家医院觉得这种方法可以帮助人们更好的了解脑部手术,或许有相关的病友能从中获得一些有用的信息。

视频1分04秒:

本文译自 metro,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (18)

24H最赞