@ 2012.05.12 , 14:49

咖啡屋的特殊服务:亲子鉴定和财务规划咨询

新泽西的卡姆登市有一家社区咖啡屋City Coffee,没错,他们卖小食和饮品,但是,他们还提供特殊服务。

[-]

这家位于社区中心的咖啡屋为顾客们提供的额外服务包括:药物筛选、亲子鉴定、财务规划、税务准备,还有,噔噔噔噔……一个摄影棚。很快它还将提供一个专家清洁服务,对象是那些有洁癖租客的业主们。华尔街日报称,这座城市因为经济萧条在不断挣扎,但这家多合一咖啡店成功地存活了下来,而他们的方法就是争取为每个人都提供点什么。

对于这种包罗万有的经营理念,其关键之处在于:只有我们想不到的客人,没有客人得不到的服务。在灯火通明的房间里,咖啡机的背后,没有预约的客人可能会碰巧遇见公证员在那,或者,您乐意的话,请提供一份尿样。如果这还不够,下楼来,到摄影棚里拍一张全家福——Cheese!本文译自 PSFK,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein:我想起那个代写作业的槽点了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞