@ 2012.05.12 , 09:52

基地组织欲用宠物炸弹袭击飞机

易卜拉欣·哈桑·阿西里是基地组织的首席炸弹专家。他曾在2009年策划了一起内衣炸弹袭击(由于技术原因以失败告终),内衣炸弹不含金属部件,可以通过机场金属探测。

现在易卜拉欣正在致力于宠物炸弹的研究。他想将爆炸物隐藏在宠物体内,例如人类的好朋友汪星人。同时,他还计划将炸弹隐藏在相机,外接移动硬盘,炸弹则可以通过连接笔记本电脑引爆。这些方法都是继打印机硒鼓炸弹和人体炸弹相继作古后想出来的。

[-]

好消息是易卜拉欣最新的关于宠物炸弹的计划被一个同时服务于美英情报机构的双面间谍发现。因为这名潜入基地组织的间谍正好负责其中一只宠物炸弹的护送任务。所以,大家也不用担心宠物上登机违禁品名单了。本文译自 Gizmodo,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞