@ 2012.05.11 , 11:52

以色列禁止广告中使用PS变瘦主角

[-]

在模特身上使用 photoshop 工具看上去似乎没什么大不了,这也成为广告公司和大众媒体向公众推销某种产品的必备手段。不过近日以色列通过新法案,禁止在时装广告中使用ps令广告主角看上去更显瘦以误导公众。

在3月20日通过的所谓的“Photoshop 法案”中,以色列方面明确禁止任何广告公司在时装广告中使用数字创作工具,不得让广告主角看上去更显瘦削以突显广告效果。提请该法案的议员 Rachel Adato 表示该法案的目的是禁止女孩进行不必要的节食,以图阻止厌食症的蔓延。此法案的实施对象亦包括在以色列境内投放广告的外国广告主。
本文译自 ibtimes,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞