@ 2012.05.11 , 21:28

好多辣妈在□□时把玩智能手机

看来下面这个调查报告你肯定会很无语,根据一份最新的调查数据有相当一部分辣妈在□□时依然再把玩智能手机,智能机!妈妈!□□!实在很无语!

[-]

这份由一个名叫《家长杂志 》(Parents magazine)发布的调查报告带给我们一个恐怖的数据,年轻辣妈们无时无刻不在使用数码产品,是的我们说的就是无时无刻。在调查了1000名左右在 1977 到 1994 出生的辣妈之后他们发现有21%的辣妈在浴室里使用智能手机,更令人吃惊竟然有12%的妈妈在□□时把玩手机。可是这个时候的她们在用手机干嘛呢,是公务繁忙亦或是其他神马事正好有电话打进来?还是用来录像拍照片?亦或是扫描QR码?我们表示无法理解,想象一下那个场景,我不禁要问难道那些父亲们都木有意见吗亦或是结婚生子之后那些事早已变得无所谓了?任务而已?本文译自 gizmodo AdAge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞