@ 2012.05.11 , 13:03

汽车主题餐厅 P.S. Bu Bu

□□有一家名为P.S. Bu Bu 的汽车主题餐厅,餐厅里装饰这各种汽车配件,餐桌则都由汽车改装。

餐厅由两位老爷车爱好者Ponny 和Sean 建立于1999年。P.S. Bu Bu 主要提供各式西餐,同时还为当地人提供□□美食。 大多数人并不是冲着菜单来的,更多的是为了来感受汽车餐厅的独特装修和体验在自己钟爱的老爷车里用餐的快感。 餐厅里停放的整车有 Mini Austin(迷你 奥斯丁), Volkswagen Beetle(大众 甲壳虫), 1963 Cadillac Series 6200 Coupe(凯迪拉克6200系列轿跑)和1955 Chevrolet Bel Air(雪弗兰 贝尔艾尔)。

一些汽车经过切割改造成长凳或吧台,其他则保留汽车的基本框架,在车中加入桌子和座椅。除了汽车,餐厅里还装饰有美国车牌,路标,停车计时器,加油站以及用方向盘改造成的门把手。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞