@ 2012.05.11 , 14:17

用GameBoy 录制的视频:15种不你希望在厕所中发生的事情[v]

[-]
Vice mag 的站长Michael Byrne 早在2001年的时候,就弄到了一个GameBoy 和GameBoy 摄像头。@oioi:我真不知道GameBoy 这个黑白掌机竟然还有摄像头的外设。话说回来,穿越到2001年,连照相手机都不太流行,想要记录点事情基本靠意□,所以有个这样的黑白摄像头也还不错,但老外不时很早就有那个什么录影带的玩意了吗。

回到正题这个Michael 拿到了GameBoy 摄像头之后,第一想到的事情就是拍点小片,于是他找到了几个朋友,搞了这么一个恶搞视频:5种不你希望在厕所中发生的事情。

hERE wE gO:视频长1分钟

本文译自 motherboard,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞