@ 2012.05.10 , 08:22

被长箭穿颈而生还的男子

38岁的俄罗斯人 Konstantine Myakush 在与他的两个女儿在莫斯科一个体育中心旁边的公园散布时,不幸被一支长达20英寸的流箭射穿颈部。这支箭是一个射箭俱乐部的成员所射偏的,在误中 Myakush 先生时如果往左右偏上1英寸可能会刺穿主动脉要了他的命。

随后这位失手的女射手赶紧给 Myakush 叫了救护车把他送往医院。在经历一系列扫描和细致检查、外科医生们确保并未伤及任何重要器官后,这支箭被成功的取了出来。医院发言人说,Myakush 先生非常幸运,这支箭完全避开了它的大脑,本来这般中箭他肯定会死的现在确奇迹般活下来了。

肇事者所在的射箭俱乐部已经暂停运营以接受调查,并将不再进行户外练习。

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞