@ 2012.05.10 , 23:13

Come on,我们参观下意大利黑手党老大的豪华别墅

从《疤面煞星》里Al Pacino(电影《教父》扮演者)那“此物只应天上有”的别墅到Tony Soprano的脱衣舞俱乐部,那些被意□出来的黑帮老大们已经在过分低俗的小说里寻欢作乐很久了。但他们在真实的黑手党面前就相形见绌了。上周,Nicola Schiavone在意大利那不勒斯的别墅被警方缴获,那简直是阿拉丁的宝洞,里面充斥着各种俗气的奢侈品。

那位传说中卡莫拉(意大利秘密组织,1911年被取缔)式秘密组织的大佬Francesco Schiavone的儿子,现今在蹲监狱,他在普林西比岛(西非)的卡萨尔给自己建了一座被夸张的金属大门封锁的dream home,警官们在里面发掘了价值30万欧元(即24万英镑)的家具和其他陈设,而这些都将被拍卖。

[-]

几张镶银边的躺椅放在一副巨大的肖像前面,画里是一位古罗马天主教徒。楼梯上方,先锋派的天花灯饰照亮了老式的楼梯扶手和一个玻璃陈列柜,里面摆满了宗教雕像,而卧房的衣橱里则挂满了休闲装上衣,衣服上面的盾状徽章很抢眼。五个之中的一个浴室以产自Murano的落地玻璃马赛克为亮点。

[-]

这是在本地被见过最浮华的一栋别墅,直到另一位Schiavone家族成员Walter顾了一名建筑师照着《疤面煞星》的别墅建了一栋山寨货,Tony Montana就是在里面被炮林弹雨给毙了的。

Nicola还架了好几台电视摄像机在他的房子周围,那些连续镜头会在一个镶了华丽画框的大荧幕上播放。

意大利稽查局的Roberto Prosperi上校组织了这次缴获活动,他说:“这有点太多了。你可以看出来他有点像上帝,或者拿破仑,事实上他的脸都有出现在一些家具上或者马赛克里。

在当地那些吓人的搬家公司拒绝帮忙清理房子之后,Prosperi吩咐军队里的士兵们去装载Schiavone所有的财产,其中包括一个两米宽的紫粉色花盆。“现在那是因为要使那不勒斯法院大楼的庭院更优美,”他说。本文译自 The Guardian,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (14)

24H最赞