@ 2012.05.10 , 12:12

那只死于肥胖的喵星人

[-]

过胖对人对猫都不是一件好事。

那只橙白色皮毛、名为 Meow(喵)的虎斑猫因为39磅的体重而受到世人关注,因为87岁的主人再无力照料它而在上月被送往圣达菲动物收容所(Santa Fe Animal Shelter & Humane Society)。收容所将它的玉照放在脸书上,即可引来网民热议。住房总监 Mary Martin 在周一表示 Meow 瘦下了两磅但却在上周三开始出现呼吸困难,尽管他们对其进行了各种检查和挽救最终未能让它活过来,Meow 与上周六因肥胖引发的各种并发症而离世。

Martin 表示目前还不清楚 Meow 是如何长成这样,但相信是高热量食物和缺乏运动而至。通常成年猫的体重在7-12磅之间,希望 Meow 的悲剧能警醒其他宠物主人。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞