@ 2012.05.10 , 18:33

专职尾行恐吓小盆友的小丑

这小丑可不是什么从精神病院跑出来,吓你家小孩儿的疯子。这个小丑真的很邪恶。他会跟踪盆友孩整整一个星期,给他发吓人的短信,给他打恶作剧电话,每天都跟在他身后像只鬼一样,然后最后手拿一个蛋糕或者是派,或者是灌饼,“啪”得一巴掌打在小盆友脸上——大功告成。当然,这一切都是要付费的。

不知道你们看过史蒂芬-金的小说《死光》(“It”)没有,这个小丑几乎跟小说中的那个差不多吓人(#真心建议你们看看这本牛逼的小说,或者电影)。这个名叫 Dominic Deville 的小丑就是受了该书启发,然后注册了这家网站:Evil Clown,并且开始了他另类的创业。该小丑来自高福利蛋疼国家瑞士的卢瑟恩,他所能提供的特殊服务就是在一个星期的时间内,穿上他吓人的小丑套装和面具,把小盆友吓出翔来。在这一周的时间内,他“和猎物保持一定的距离并尾行之”,不定时地给小盆友们发短信打电话,然后警告他们“有人在看着你”。之后小盆友就会陷入恐慌。但是小丑最后的目标就是,把蛋糕砸在小盆友的脸上——这是小盆友最预料不到的结局。如果小盆友很聪明,能够通过灵活的闪躲和走位避开蛋糕炸弹,那么小丑怪蜀黍最终还是会把蛋糕送给小盆友当作礼物。

[-]

在采访中,小丑 Dominic Deville 说,那些恶作剧恐吓行为可以在任何阶段被中止,比如当小盆友已然已经被吓崩溃了的时候,这个时候要是他们的把扒马麻还想吓他们就有些不应该了。吓人也是有职业道德的,Dominic 说他从来不会在别人工作时,或者上学时就出现,也不会闯入任何人的住宅,这一切都“只是个玩笑”,“如果家长觉得不合适或者越界了,我马上就会停止”。但是据他说,他几乎从来就没有被谁中途中止过,因为“大多数小盆友都很享受被吓出翔的感觉”。哈哈,他们当然喜欢了...还能有什么比被怪蜀黍尾行恐吓更棒的啊...如果我是其中一个小盆友的话,现在肯定在接受心理治疗了...

[-]

看来很多家长或者小盆友都好这一口。考虑到 Dominic Deville 身在遥远的北欧,如果你有这个癖好,同时又想挣点钱的话,不妨搞个中文版啊~本文译自 : OddityCentral ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞