@ 2012.05.10 , 11:46

澳洲军队计划高薪挖角美军加入

[-]

澳洲国防部正在寻找好兵源,他们想到了美国大兵。

随着澳洲人不再需要强制入伍、加之普遍人对入伍不感兴趣,澳洲国防部自然对训练有素的美国陆海空军人员虎视眈眈。当然诱使美军加入的不仅仅是澳洲阳光天,还有强势的澳元,这意味着这些美国大兵可以获得更多报酬。根据《Stars & Stripes》报导,美国每年支付给 E-5 等级的空军参谋军士的年资为31946美元(#应该不包含作战补贴),而同等级的士兵在澳洲则可以领取57277美元。澳洲国防部此举可被认为是节省训练经费,目前他们有8万现役人员,其中1550人驻守在阿富汗。

对于加入条件澳军则有如下规定:
1.海外新兵不必是澳洲公民,但必须迁往该国并获得永久居民身份。

2.一般来说澳军身高要求至少为5英尺(免鞋)。

3.所有□□(包括□□)都不能使用,即使在休假期间。

4.犯罪史并不一定让你丧失录取资格,视乎个案的情况而定。

5.陆海空军候选人禁止在面部、头皮、耳朵和脖子出现纹身,而空军候选人则不能在脸部出现纹身。但是因应宗教需要而出现的纹身可被豁免。
本文译自 thedaily,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞