@ 2012.05.10 , 11:16
53

800磅准新娘立志成为世上最胖的女人

[-]

又一个逆天的例子,美国一名准新娘誓要成为世界最重磅女子。

Susanne Eman,这位在最胖路上愈发自豪的女子,正打算与在网络上相识的 Parker Clark 结婚。 也许他两正是天作之合,因为 Clark 是一名厨师。现年33岁居住在阿里桑纳州的 Eman 体重达到800磅,而她的目标是达到1600磅,自然就需要有人给她煮吃的。她每日要消耗3万卡路里,而且显然不会像其他准新娘一样在婚礼前走节食路线。前任世界最胖女子是佛罗里达州的 Rosalie Bradford,在63岁逝世前达到1200磅。

Eman 还对自己的未婚夫赞不绝口,认为他做的食物棒极了,同时她认为体重增加让她更感自信和性感(#这是报告她进展的网站)。看上去唯一感到不乐观的是她的婚纱裁缝 Judy Goff,她估计需要45英尺面料来完成,与此同时准新娘的107.5英寸腰围还在不断增大。
本文译自 thedaily,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 你妹
    @5 years ago
    1573785

    很可怕

  2. 1515473

    @ALLY: 是电影么?求片名

  3. 1248761

    想起看过的一个泰国故事,一个前御厨用厨艺杀了两任丈夫,得到大笔遗产,一个警察来调查,御厨全盘托出,警察最后想做御厨的第三任丈夫。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞