@ 2012.05.09 , 23:59

黑衣人通稿 :神秘海洋生物,别慌这是……

[-]
Fall_ark 推荐,oioi 撰稿:
英国研究人员通过水下遥控摄影机拍到了一个神奇的软体生物,是不是有几分电影《The Abyss/深渊》几分神似。

当人们正在Youtube 上各种瞎猜的同时,一些科学家淡定的抛出了一个词“鲸鱼的胎盘”,是这尼玛就是鲸鱼的胎盘。但紧接着谜题又来了,鲸鱼的胎盘为什么在体外,为什么在这里,是自己排除体外的,还是死后自己随波逐流的?

虽然科学家们给出了可能的答案。但一些人还是有自己的想法,如果它是一个水母,那么它可能是Stygiomedusa Gigantea,一种只出现在110年前长达6米的巨型生物。

还有人觉得这可能是什么生物的胃,因为它比胎盘多出来一些小东西。

更有人猜测,这或许是渔网,不时生物。

@oioi:我相信,不管是什么,黑衣人一定会把它领走,并让围观这条youtube 围观这条新闻的人失忆,等着吧。

视频6分28秒:

本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞