@ 2012.05.09 , 17:20

酸奶能够使得老鼠变苗条和□□[火星]

[-]
是的,别再去想什么伟哥了,仅仅是酸奶就可以让某些动物变得□□。来自 MIT 的 Eric Alm和 Susan Erdman 最先发现了这一现象。

在他们的研究中,酸奶中的益生菌对老鼠起到了非常大的作用,不仅让老鼠变得苗条了,也会让老鼠的皮毛变得更光滑更光亮。

你以对于老鼠们来说,这不就是□□了吗?还不止这些。研究人员还发现,老鼠的□□变大了。嗯,似乎这才是重点。所以,现在男同胞你们知道该怎么做了把?!

在研究中Eric Alm和 Susan Erdman 将同等大小的老鼠分成了两组,一组正常喂食,另一组吃酸奶。结果发现吃酸奶的老鼠□□比普通老鼠大了5%。研究人员说他也让雄性能力增强,能够更快的□□,能够产生更多的后代。[via
neatorama]

# 这篇火星了,前文:小鼠喝了酸奶后□□增大,变得又强又壮,真正碉堡了!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞